Frage von Schlangenzunge, 51

Pc startet nicht nach zusammenbau, die lüfter laufen nur kurz an und dann gehen sie aus?

Hallo ich hab gerade meine pc zusammen gebaut aber als ich ihn das erste mal gestartet habe gingen die gehäuselüfter und der cpu-lüfter nur kurz an und dann wieder aus aber die led`s am Mainboard blieben an hat jemand ne idee woran es liegen könnte?

Expertenantwort
von LemyDanger57, Community-Experte für PC, 27

Überprüfe mal alle Komponenten auf richtigen Sitz (RAM, CPU, Grafikkarte, eventuelle weitere Karte), Außerdem auch alle Stromanschlüsse.

Ist die Leistung des Netzteils ausreichen für die verbauten Komponenten?

Antwort
von Philipp1516, 30

Das CPU Kabel oben Links am Board richtig drin? Du kannst dieses in zwei Richtungen einstecken aber nur eine geht

Kommentar von Philipp1516 ,

Könnten wir ein Bild vom PC bekommen?

Kommentar von clean1703 ,

Also Auf Den Bild erkenne Ich Keine Fehler Beim Einbau. vlt die rams in Slot 1 und in Slot 3 stecken ? Oder giebt es des MB Handbuch so vor ? Weil mein Riegel steckt in Slot 1 ( msi 970 gaming )

Antwort
von clean1703, 45

Alle Kabel drinnen?
CPU das CPU Kabel? Das war bei mir damals das Problem

Kommentar von clean1703 ,

und*

Kommentar von Schlangenzunge ,

ja ich hab die kabel mehrmals nach mainboard anleitung geprüft

Kommentar von clean1703 ,

CPU auch richtig eingesetzt wenn nicht dann ist das eine Schutz Funktion des MB .

Kommentar von Schlangenzunge ,

die cpu ist auch richtig rum drinnen

Kommentar von clean1703 ,

sag mal eine Komponenten bitte

Kommentar von clean1703 ,

Deine Komponenten *

Expertenantwort
von surfenohneende, Community-Experte für PC, 9

Was haben diese roten LEDs zu sagen ?

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten