Frage von gulybaly, 78

Pc Anschlüsse hintenn am Gehäuse funktionieren nicht was genau habe ich vertauscht?

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von TechnikSpezi, Community-Experte für Computer & PC, 39

Welche Anschlüsse genau? Sofern es sich dabei nicht um einen Videoanschluss also z.B. HDMI handelt, dann ist wahrscheinlich dein Mainboard kaputt.

Die anderen Anschlüsse wie USB oder Lan sind nämlich direkt mal Mainboard angeschlossen. Da gibt es kein Kabel zwischen, was du falsch verkabeln kannst.

Oder du verwendest den Anschluss einfach falsch bzw. es gibt ein Problem mit der Software. Wenn du etwas in den USB Anschluss steckst und das nicht funktioniert, dann kann es z.B. an fehlenden Treibern liegen.

Kommentar von gulybaly ,

Also die usb Anschlüsse funktionieren

Nur lan,und der anschluss für den Monitor also dieser kabel mit dem dicken blauen teil am ende kenn den Namen leider dafür nicht 

Kommentar von TechnikSpezi ,

Das blaue erinnert mich zuerst an den VGA-Anschluss. Hier mal Bilder zum Anschluss & dem Kabel:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f4/VGA-Buchse.JPG

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/29/Male_VGA_connector.jpg

Meintest du den?

Bevor ich da jetzt aber weiter rede, bist du dir sicher, dass es noch am Mainboard hat? Meistens gibt es die Videoanschlüsse 2 mal. 

Einmal von der Grafikkarte, einmal vom Mainboard. Schau mal, ob es waagerecht also --------------- ist, oder es senkrecht

|

|

ist.

Waagerecht wäre von der Grafikkarte, Senkrecht vom Mainboard.

Kommentar von gulybaly ,

Alles wieder okey!!! Habe den pc neu zusammengebaut aber war so dumm das ich die treiber nicht instaliert habe die auf der cd waren trozdem Dankeschön 

Kommentar von TechnikSpezi ,

Achso. Na dann, alles gelöst! ;)

Antwort
von Nasaman, 44

Muss defekt am Mainboard sein da die Anschlüsse hinten direkt mit dem Mainboard verbunden sind(ohne Kabel)

Antwort
von gulybaly, 42

Also hier nochmal die Anschlüsse hinten am Gehäuse funktionieren nicht internet adapter , lautsprecher und das wichtigste monitor ist mit der graka verbunden der Anschluss geht auch nicht was habe ich genau vertauscht? Oder vergessen

Kommentar von Nasaman ,

Bei Graka kannst auch nix falsch machen. Drehen sich die Lüfter der Karte? Wenn ja, hast du auch das richtige Kabel verwendet oder den Bildschirm am Strom angeschlossen? ^^

Antwort
von XXXNameXXX, 20

Treiber alle drauf

Antwort
von HardwareGuru, 18

was genau geht  den nicht infolge von was ?

Kommentar von gulybaly ,

Lan , Vga , Hdmi , und ton. Ich habe gestern dann die Treiber installiert die auf der MSI cd mitdrinne waren dann ging es wieder bis auf hdmi und vga. Jetz habe ich aber das problem das maus und tastatur nach dem booten nicht mehr gehen also nur beim start leuchtet es und dann geht nichts mehr. Weisst du wie ich die Treiber zurücksetzen kann?

Kommentar von HardwareGuru ,

Normalerweise gehen alle Anschlüsse auch ohne Treiber vom Hersteller, ich würde mal im abgesicherten Modus starten und schauen was passiert.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community