Oreo eis wa genau ist drinne ?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Es gibt im Internet Tabellen da steht der Ursprung und die passends E- Nummer daneben da kannst du dir ja eine auf dein Handy runterladen hab ich auch gemacht:)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Thonce
07.11.2015, 11:36

Die E nummer lauter soweit ich weiß E-471 doch die kann sowohl tierisch als auch pflanzlich sein
Habe dem service mal ne mail zu kommen lassen bei nachfrage werde ich die Antwort hier auch Preisgeben

0

Google hilft. Und das sieht ja wohl jeder dass das milcheis ist, also nicht vegan. Ich glaube auch das fast jedes vegane nahrungs und genussmittel als vegan gekennzeichnet ist. Und im zweifelsfalle steht hinten auch drauf was für zutaten da drin sind! Zutaten die für bestimmte menschen nicht geniessbar sind, ob aufgrund von einer veganen lebensweise oder aufgrund von allergien sind in der regel auch markiert, bzw. Die schriftart ist dicker. Aber so oder so bin ich mir fast 100% sicher dass das oreo eis nicht vegan ist. Eis ist in der regel nie vegan - höchstens sorbet, oder wassereis. Das meiste speiseeis ist aber leider immernoch milcheis...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Thonce
07.11.2015, 11:34

LESEN HILFT !
Sry not sry auch wenns ein eingetragenes stichwort ist habe ich nicht einmal gefragt ob es vegan ist .... DIE FRAGE LAUTET IMMER NOCH IST DAS MONO..... TIERISCHEN URSPRUNGS UND WIRD ALKOHOL VERWENDET ! Das stichwort vegan ist einfach nur da damit auch veganer/vegetarier sich hier hin verrieren die haben sich meistens weitaus besser mit der thematik auseinader gesetz und können meist besser rat geben

0
Kommentar von tony5689
07.11.2015, 14:55

Ok... Zu dem mono/diglyceride kann ich nichts sagen, aber spuren von alkohol könnten enthalten sein. Aber auch das sollte auf der zutatenliste vermerkt sein! Ansonsten gilt immernoch: google hilft.

0

im eis wird aber wohl milch drin sein. es ist nicht vegan.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Thonce
06.11.2015, 21:36

Auch wenns als stichwort angemerkt ist gehts nicht ums vegan sein nur ob das Mono.... tierischen oder pflanzlichen ursprung hat und ob alkohol verwendet wird :)
Trotzdem danke für die schnelle antwort

0

Die Fragen kann man sich mit Google doch selbst beantworten. Notfalls mal die Hersteller anschreiben.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Thonce
06.11.2015, 21:43

Mir konnte dazu leider google keine Antwort geben :)
Wollt die hersteller mail soweit hinauszögern wie möglich doch nu bleibt mir wohl nichts anderes übrig :)

0
Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Thonce
06.11.2015, 21:58

Hilft mir leider auch nicht weiter da wird nicht angegeben ob das Mono..... Tierisch oder Pflanzlich ist

0
Kommentar von Wandkosmetiker
06.11.2015, 22:17

Tja. Schade. Dieses E476 hab ich gefunden. Ist wohl tierisch . Die anderen Dinger die du meinst, sind irgendwie sehr nebulös. Wenn man es mal genau betrachtet , ist es schon merkwürdig was wir alles in uns reinschieben. Wünsch dir trotzdem noch viel Erfolg.

0