gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


OptiSlim Werbung hier in GF

gefragt von DJane am 13.11.2008 um 23:21 Uhr

Hier erscheint immer wieder diese nervige Werbung von OptiSlim, den Kapseln, mit denen man angeblich soo schön abnehmen kann. Hat jemand von Euch das Zeug schon mal getestet und wenn ja, mit welchem Erfolg?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

gesundheit (58819)
Ernährung (14682)
Medizin (14549)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


Qetan
beantwortet von Qetan am 13. November 2008 23:22
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Vergiß sie.


anonym
beantwortet von enrico1 am 13. November 2008 23:24
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

firefox 'n' adblock plus.. ich seh gar nix

Kommentar von tamm0r am 13. November 2008 23:32

ACK.


anonym
beantwortet von R0SALI am 14. November 2008 06:54
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Laut Impressum gehört das zur Foodix ProNatura Marketing Ltd. (FPN) mit Sitz in Irland. Diese hat noch einige andere (wirkungslose) Produkte in diesem Bereich.

Wenn ich die Erfolgreiche-Kunden-Berichte so lese, dann fallen die ins Reich der Märchen. Sieben Kilo in sechs Tagen abgenommen, 14 kg in vier Wochen etc. sind vollkommen unrealistisch.

AGB gibt es keine, die Geld-zurück-Garantie wird beim Bestellvorgang nicht vertraglich vereinbart, ist also auch nichts wert.

Die Inhaltsstoffe der (angeblich) rein natürlichen und (angeblich) in Deutschland produzierten Kapseln werden verschwiegen.

Das alles schaut sehr unseriös aus, wie die anderen Verkaufsseiten von denen auch. Von daher kann ich nur empfehlen, die Finger davon zu lassen. Die Wahrscheinlichkeit ist sehr groß, dass nur dein Geldbeutel abnimmt.


abnehmenNet
beantwortet von abnehmenNet am 14. November 2008 15:18
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Da wird sich ja noch nicht mal die Mühe gemacht die Wirkstoffe auf der Webseite (und auch nicht in dem Webshop) aufzuführen, Hände weg!

Das ist im besten Fall wirkungslos im schlimmeren Fall gefährlich. Noch andere normale und verrückte Schlankheitsmittel sind hier bewertet: http://www.abnehmen.net/diaeten/diaeten-a-z


anonym
beantwortet von orangerine am 15. Dezember 2008 11:53
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich war so dumm und habe dort bestellt. Angeblich habe ich beim Lastschriftverfahren eine falsche Kontonummer angegeben. Mir wurden sofort teure Stornogebühren aufs Auge gedrückt. Um der Sache mehr Nachdruck zu verleihen, wurde zudem noch mit Anwalt und einem Inkassounternehmen gedroht. Das medikament zum Annehmen ist ein absoluter Witz! Also besser: Finger weg.


anonym
beantwortet von Sabine10 am 2. Juni 2009 11:20
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ähm, also auch wenn ich hier wohl gleich gesteinigt werde, das kann ich so nicht stehen lassen. Sicherlich sind die hohen Kilo-Angaben unrealistisch, aber ich finde die Kapseln super und werde mir gleich welche nachbestellen. Was man nämlich beim bestellen nicht sieht (erst auf der Verpackung): Man bekommt quasi 100 % der wichtigen "Frauen-Vitamine", also auch Fol-Säure etc., daneben das allseits bekannte L-Carnitin usw. . Es ist also für 10 € im Monat die "ich nehme eine und hab alles-Kapsel" für Abnehmwillige, was ich mir vorher aufwendig zusammensuchen musste. Der Stoffwechsel und die Fettverbrennung werden spürbar angekurbelt. Sogar meine bereits schlanke Nichte will jetzt nachbestellen, weil sie mit den Kapseln einfach ein bisschen mehr essen kann und trotzdem ihr Gewicht hält. Also: kein Wundermittel, aber eine super Ergänzung zum Abnehmen oder Gewicht halten, die zudem noch günstig ist. Viele Grüße, Sabine1


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.