gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ


Nutzt jemand die kostenlose Software "die mollige Kontaktbörse" von http://www.singles.wsoft.de?

gefragt von donutlover am 21.06.2008 um 9:51 Uhr

Bin zufällig über diese Seite gestolpert, dort kann mich sich besagte Software runterladen, bevor ich die installiere frag ich lieber erst mal ob man der Sache trauen kann. Leider erfährt man nicht allzuviel auf der Seite, deshalb bin ich etwas misstrauisch..


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Internet (11220)
Freizeit (6802)
Software (1704)
ähnliche Fragen

Reply


piratenqueen
beantwortet von piratenqueen am 21. Juni 2008 09:53
0x
Thumb_up

Ich nutze das nicht.


nicht die  schon wieder ;-)
beantwortet von nicht die schon wieder ;-) am 21. Juni 2008 10:18
0x
Thumb_up

Ich würde nichts nutzen, das ich erst herunterladen muss.

Es gibt genügend Kontaktbörsen, die man einfach so nutzen kann.

Schau mal in die AGB, ob es sich nicht um einen kostenpflichtigen Dienst handelt.

Vielleicht gefällt dir diese Seite: http://www.musikdiscounter.com/mfbu1501/jgs_portal.php


Formatter
beantwortet von Formatter am 21. Juni 2008 11:54
0x
Thumb_up

Kenne die Software zwar nicht, hab aber 'ne Seite gefunden, wo mehr dazu steht:

http://www.shareware4u.de/detail_templ.php?ProgrammID=17226&Dl=1&Alt1=1


anonym
beantwortet von ulla77 am 5. September 2008 09:26
0x
Thumb_up

Neue Community für Mollige unter www.xxl-people.com 100% Kostenlos




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.