Niederlassung Voraussetzung?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Die Voraussetzungen kennst Du ja schon, denn auch nach dem Studium könnt ihr arbeitslos sein und dem Steuerzahler zur Last fallen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von leonardomessi
17.05.2016, 23:06

wie ist es denn möglich dass andere jugendliche es bekommen obwohl sie noch in der Schule sind?

0

Was ist daran so schwer zu verstehen? Aufenthalt nach 5 Jahren Erwerbstätigkeit heißt, dass Ihr noch warten müsst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von leonardomessi
17.05.2016, 23:05

wie ist es denn möglich dass andere jugendliche es bekommen obwohl sie noch in der Schule sind?

0