Nch einem Auslandskahr in den USa bleiben?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Nein, Du unterschreibst im Zusammenhang mit der Visabeantragung, dass Du dass Land nach Ablauf des Austauschjahres verläßt. Dein Visum ist nur für ein Jahr gültig.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung