Nach dem Einbürgerung Test Erfolg ist es noch nötig 'Sprach Test' zu machen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ein Sprachnachweis ist auf jeden Fall erforderlich wenn Du keinen allgemeinbildenden Schulabschluss in Deutschland gemacht hast. Als Nachweise können auch andere Zertifikate vorgelegt werden die B1 entsprechen. Im Allgemeinen absolvieren die Bewerber den Deutsch-Test für Zuwanderer B1

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung