Frage von Neromancer, 24

Muss man wenn man einen Offensiven Rebound unter dem Korb gefangen hat, muss man dann erst raus dribbeln, also vom Korb weg, oder kann man direkt reinmachen?

Antwort
von XEBIV, 18

Falsch falsch falsch was bis jetzt alle schreiben ! Du bist ja meistens in der "1-punkte-zone" und da darfst dich nur 3 sekunden aufhalten . Sprich wenn du in der zone auf den rebound wartest wird die zeit meist vorbei sein bevor du überhaupt den ball berührt hast. Des heißt man muss außerhalb der zone warten bis der ball abprallt und erst in dem moment wo er abprallt läufts du unter den korb und darfst ihn direkt machen

Antwort
von bluestyler, 19

Ja, und das sollst du auch, denn wenn man direkt hochspringt, dann wird man dich höchstwahrscheinlich foulen. Man kann nochmal dribbeln, um die Position zu verbessern, jedoch ist das nicht zu empfehlen, da dann sofort 2-3 gegnerische Spieler kommen.

Antwort
von lollipop1813, 22

Du kannst ihr direkt rein machen , diese Regel mit dem raustribbeln gilt nur wenn man nur auf einen Korb spielt

Kommentar von lollipop1813 ,

Dribbeln *

Antwort
von Nicolas1942, 23

Du kannst ihn direkt reinmachen

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten