Frage von Cimbom12, 55

Mit welcher Prozentrechnung muss ich hier Rechnen?

Also bei der Aufgabe b)

Antwort
von leeoonp, 18

0,09 * 39€ = 3,51

39€ - 3,51€ = 35,49€

35,49€ * 7 Nächte = 248,43€

248,43€ * 2 Personen = 496,86€

Antwort
von gerolsteiner06, 13

1. Du rechnest die gesamtkosten für die Übernachtungen aus: 7*2*39€

2. Vom Ergebnis berechnest Du 9%, das solltest Du können.

3, Das ziehst Du vom Egebnis aus 1. ab; Subtraktion sollte Dir auch bekannt sein.

4. Das ist dann der Übernachtungspreis.

Übrigens: "Mit welcher Prozentrechnung..." ??? Es gibt nur eine!!!

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten