Frage von GoddessOfCats, 43

Minecraft Problem: Blöcke?

Seit der 1.9 ist es im Einzelspieler so, dass wenn ich etwas abbaue (z.B. einen Baum) das Holz erst nach 10-15 sek abfällt. Das ist aber auch bei Kohle oder anderen Blöcken so. Und dad geht mir auf den Nerv >•< Jetzt spiel ich auf so einem Reallife Server wo es auch ne Farmwelt gibt und eigentlich hatte ich auf Servern nie diese Probleme, aber jetzt auf einmal treten sie auf >•< Woran liegt das? Kennt oder habt ihr auch solche Probleme? Und wie ist das zu fixxen? Hilfe wäre nett.

Antwort
von TOBIAS23TTT, 11

Ich glaube einfach, dass dein PC die neue Version nicht Unterstützt bzw. nicht ganz "tolleriert" und desswegen die Blöcke sich erst nach 10-15 sek. "weggehen/abgebaut" sind. Dies kann daran liegen, dass dein PC eine zu "alte" Windows/IOSX/Linux version hat z.B.: Windows: Windows vista           >                                                                                     Windows XP             >                                                                     IOS X     : kein IOS El Capitan         >                                                                     Linux      : keine Ahnung ;)

Wenn dies nicht der Fall ist, dann liegt es an der Internet-Verbindung!

mehr kann man dir da nicht weiterhelfen! :(

Expertenantwort
von deruser1973, Community-Experte für Server, 3

Dein Arbeitsspeicher (=Ram) ist zu klein...

Kommentar von GoddessOfCats ,

Das heißt, dass ich jetzt was genau machen muss? Speicher schaffen?

Kommentar von deruser1973 ,

nein, Ram einbauen...

ich weiss ja immer noch nicht, wieviel Ram du hast - Ram = Arbeitsspeicher

Antwort
von Bluedragon1, 19

Hey. :)

Kann sein das euer Internet ab und an Probleme hat, vielleicht liegt es auch an dem Server.

Hast du schon mal Minecraft neu starten probiert? Oder gleich den ganzen PC? Oder den Router?

Sonst spiel einfach auf einer älteren Version, oder versuchs mal testweise. ^^

Kommentar von GoddessOfCats ,

Ja, klappt alles nicht.. Hab meistens gutes Internet :(

Kommentar von Bluedragon1 ,

Probier mal ob es auf einer älteren Version noch funktioniert. :)

Kommentar von Bluedragon1 ,

Bzw. schreib mir mal bitte was dein PC für ein Betriebssystem und was für eine Hardware er hat. :) (Kann man bei der Suchleiste unter "Systeminformationen" finden, CPU, Grafikkarte und Installierter Physischer Speicher (Ram) wären ganz interessant.)

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community