Frage von Kreisverkehr007, 60

Minecraft Mekanism Crash?

Ich spiele momentan ein Minecraft Modpack "Bevo's Tech Pack". Als ich nach einiger Spielzeit mich mit dem Mod Mekanism auseinandersetzen wollte, gab es ein Problem. Als ich z.B den Generator oder jegliche andere Maschinen von dieser Mod platziert habe und ich versucht habe zu benutzen ist mir das Spiel abgestürzt. Ich habe es sehr oft versucht und auch Mekanism mehr mal neu installiert, doch leider ohne erfolg. Ich habe irgendwo gelesen das es an einem API liegen könnte, doch leider habe ich keine Ahnung was das ist. Ich hoffe ihr könnt mir helfen und das ganze basiert auf der 1.7.10. CRASH-LOG! * appliedenergistics2|API (rv3) from appliedenergistics2-rv3-beta-6.jar * asielibAPI (1.1) from AsieLib-1.7.10-0.4.5.jar * asielibAPI|chat (1.0) from AsieLib-1.7.10-0.4.5.jar * asielibAPI|tile (1.0) from AsieLib-1.7.10-0.4.5.jar * asielibAPI|tool (1.1) from AsieLib-1.7.10-0.4.5.jar * Baubles|API (1.0.1.10) from Baubles-1.7.10-1.0.1.10.jar * BloodMagicAPI (1.3.3-13) from BloodMagic-1.7.10-1.3.3-17.jar * BotaniaAPI (76) from Botania r1.8-249.jar * BuildCraftAPI|blocks (1.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|blueprints (1.5) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|boards (2.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|core (1.0) from Railcraft_1.7.10-9.12.2.0.jar * BuildCraftAPI|crops (1.1) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|events (2.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|facades (1.1) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|filler (4.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|fuels (2.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|gates (4.1) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|items (1.1) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|library (2.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|lists (1.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|power (1.3) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|recipes (4.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|robotics (3.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|statements (1.1) from Railcraft_1.7.10-9.12.2.0.jar * BuildCraftAPI|tablet (1.0) from buildcraft-7.1.16.jar * BuildCraftAPI|tiles (1.2) from Railcraft_1.7.10-9.12.2.0.jar * BuildCraftAPI|tools (1.0) from Railcraft_1.7.10-9.12.2.0.jar * BuildCraftAPI|transport (4.1) from buildcraft-7.1.16.jar * CarpentersBlocks|API (3.3.7) from Carpenters Blocks v3.3.8 - MC 1.7.10.jar * ChiselAPI (0.1.0) from Chisel2-2.5.1.44.jar * ChiselAPI|Carving (0.1.0) from Chisel2-2.5.1.44.jar * ChiselAPI|Rendering (0.1.0) from Chisel2-2.5.1.44.jar * CoFHAPI (1.7.10R1.0.2) from RandomThings-2.2.4.jar * CoFHAPI|block (1.7.10R1.0.13) from EnderIO-1.7.10-2.3.0.427_beta.jar * CoFHAPI|core (1.7.10R1.1.0) from SonarCore-1.7.10-1.1.3.jar * CoFHAPI|energy (1.7.10R1.1.0) from NuclearCraft-1.6e-dev2.jar * CoFHAPI|fluid (1.7.10R1.1.0) from CoFHCore-[1.7.10]3.1.2-325.jar * CoFHAPI|inventory (1.7.10R1.1.0) from SonarCore-1.7.10-1.1.3.jar

Antwort
von Schaadi, 49

Hey, ich glaube ich weiß was dein Problem ist.

Hab mal bisschen rumgeguckt in dem Pack und hab folgendes festgestellt:

der Mod deiner Maschinen fehlt. Welcher weiß ich leider nicht, aber ich hoffe ich konnte dir ein wenig weiter helfen...

Kommentar von Kreisverkehr007 ,

Danke jetzt habe ich wenigstens ein Anhaltspunkt woran es liegen könnte. Vielen Dank. :)

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten