Frage von HalimTC, 230

Minecraft 1.9 laggt und ruckelt sogar im titelscreen?

Hi ich habe mir letztens die 1.9 geholt doch im titelscreen sowie im spiel habe ich nur 3-5 fps es geht einfach garnichts ich habe auch einen super gaming pc (cs go und so maximale auflösung) doch bei der 1.8.9 habe ich im die 180 fps woran kann das liegen habe sogar alle anwendungen geschlossen und priorität auf hoch gesetzt und auf normal dann wieder umgestellt hat nix gebracht

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von crazychrischHD, 79

Hallo HalimTC,

Du kannst deinen Compi mal defragmentieren. Drück die Windows Taste und gib im Suchfeld defragmentieren ein. Drücke dann auf defragmentieren.Wenn du deinen Compi defragmentiert hast lade dir optifine herunter. Wenn du dies auch getan hast gehe auf das Minecraftlogo, drücke die rechte Maustaste und gehe dann auf <mit Grafikprozessor starten>.

Ich hoffe ich konnte dir helfen

Crazy_chrischHD

Antwort
von Freekzy, 177

sende mal den Launcher Log:

Einleitung:

1. %appdata%

2. .minecraft

3. logs

4. runter scrollen und den letzten Ordner öffnen und die ersten 13 Zeilen Kopieren und hier Einfügen.

Kommentar von HalimTC ,

Wo einfügen?

Kommentar von Freekzy ,

hier?

Kommentar von HalimTC ,

Oke mache ich

Kommentar von Freekzy ,

machst du jz?

Kommentar von randomacc761 ,

Hab das Problem auch. sind das die richtigen Zeilen?

[17:59:40] [Client thread/INFO]: Setting user: (Privat!)
[17:59:40] [Client thread/INFO]: (Session ID is token:57ab1f9ca2144337b0deb9dbd0213ef8:9b9f16adcb3b4e76acb1216ddf0813e6)
[17:59:41] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4
[17:59:41] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default
[17:59:42] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
[17:59:42] [Thread-5/INFO]: Initializing LWJGL OpenAL
[17:59:42] [Thread-5/INFO]: (The LWJGL binding of OpenAL. For more information, seehttp://www.lwjgl.orgg)
[17:59:42] [Thread-5/INFO]: OpenAL initialized.
[17:59:43] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
[17:59:43] [Client thread/INFO]: Created: 1024x512 textures-atlas
[18:00:00] [Server thread/INFO]: Starting integrated minecraft server version 1.9
[18:00:00] [Server thread/INFO]: Generating keypair
[18:00:00] [Server thread/INFO]: Preparing start region for level 0

Kommentar von Splash247 ,

Habe das Problem auch, habe auch einen guten PC :( Bitte helft mir, ich weiss nicht was ich tun soll :(

Antwort
von Chaos53925, 143

Welche komponenten hat dein PC?

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten