gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

meint diese frau das wirklich ernst oder is das abzocke?

gefragt von timonturtle am 08.07.2009 um 17:41 Uhr

http://sarahmausi.sa.funpic.de/index.htm

die hat mich über myspace kontaktiert, aber irgendwie kommt mir das äußerst suspekt vor.

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

internet x 56.440 abzocke x 773

damager232
beantwortet von damager232 am 25. August 2009 17:47
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

also ist die immer für einen chat bereit xDDDDDDDDDDDDD

EIN FAKE GANZ KLAR


anonym
beantwortet von Steve150 am 8. Juli 2009 18:41
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

erstens wenn man jemanden kennenlernen will schreibt man ihn direkt an un verlinkt ihn nicht auf die homepage wo man dann die handynummer eintragen kann und zweitens wenn sie schon extra hinschreibt dass es kein fake ist dann ist es zu 99,9999999999999999999999999999......% ein fake


Mismid
beantwortet von Mismid am 8. Juli 2009 17:51
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

naja, wenn man jemand bestimmtes kennenlernen möchte, dann schreibt man denjenigen ja direkt an und wirbt nicht auf seiner Homepage willkürlich so daß jeder gemeint sein könnte. Damit will man doch nur erzielen daß soviele wie möglich ihre Handynummer da lassen. Wird 100% kommerziell genutzt!


anonym
beantwortet von jtotheb am 8. Juli 2009 17:49
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

lass das lieber... wenn sie es ernst meinen würde hätte sie ganz normalen kontakt zu dir aufgenommen.


Mizileinchen
beantwortet von Mizileinchen am 8. Juli 2009 17:44
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Da kann nicht alles richtig sein, wie die das geschrieben hat...


Sie123456789
beantwortet von Sie123456789 am 8. Juli 2009 17:43
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Also das sieht meiner Meinung nach sehr nach fake aus!


pfefferminzwind
beantwortet von pfefferminzwind am 8. Juli 2009 17:42
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Lass den Müll. Wer weiß, an wen sie Deine Handynummer weiterverkauft!


anonym
beantwortet von steinreis am 8. Juli 2009 17:42
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

allein schon das "no fake" sollte dir sagen dass es ein fake ist..


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Weiß einer wie diese Frau auf dem Bild heißt?

    Kennt jemand diese Frau auf den Bild?

    Hei wisst ihr welche Sprache diese Frau singt?

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.