meine Freundin und ich wollen in Dänemark heiraten, sie hat ein 5 jähriges Kind brauch sie eine extra Visum für das Kind, sie ist allein erziehende Mutter?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Deutsche Staatsbürger benötigen für einen Aufenthalt bis 90 Tage kein
Visum.

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit Reisepass oder Personalausweis möglich.

Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind seit dem 26.06.2012 nicht mehr gültig. Jedes Kind benötigt ein eigenes Ausweisdokument.

Alle Reisedokumente müssen gültig sein.

Staatsbürger folgender Länder https://www.nyidanmark.dk/da-dk/Ophold/visum/visumpligtige+lande/hvem_er_visumpligtige.htm benötigen für die Einreise ein Visum. Für die Kinder gelten jeweils die gleichen Visumbestimmungen wie für ihre Eltern.

Alles Gute für dich!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?