Frage von Fedeziana19, 8

Mein freund kommt aus philipinnen und wir müssten nach spanien reisen wie lange muss die aufenthaltgenehmigung gültig sein?

Antwort
von vitus64, 4

Er braucht ein Schengen-Visum. Das hat eine bestimmte Gültigkeitsdauer.
Standard ist meines Wissens drei Monate.

Innerhalb der Gültigkeitsdauer kann er in der Schengen-Zone reisen wohin er will.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten