Mann in USA, ich in Deutschland, welches Visa oder doch Greencard?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Hi, ihr seid ja schon verheiratet, also braucht ihr kein Verlobungsvisum mehr für dich. Ihr müsst die Greencard für dich beantragen.

https://www.uscis.gov/green-card/green-card-through-family

Es gibt Anwälte, die euch helfen die Formulare korrekt auszufüllen. Solange, der Antragsprozess läuft darfst du nicht Ein- und  Ausreisen oder musst das separat beantragen.
Lasst euch helfen auch wenn das etwas kostet. Es dauert sonst nur länger und die Gefahr ist groß, dass ihr Fehler macht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Warum rufst du nicht im amerikanischen Konsulat an. Die können dir mit 100% korrekten Antworten helfen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Schreibe eine Mail an die amerikanische Bootsschaft oder Konsulat. Die sollten es dir beantworten sollen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?