Frage von Ayman45759, 23

Mainboard Fehler oder Probleme!?!?

Guten Abend, undzwar ich habe folgendes Problem:
Ich  habe ein  Neues Asus Mainboard (Sockel 1156) und darauf habe ich bereits das Netzteil, die Hdd, die RAM Riegel, die Grafikkarte  und den Prozessor mit dem Lüfter angeschlossen. Wenn ich das Mainboard starten möchte dazu ist ein Knopf auf dem Mainboard startet es ganz normal nur es zeigt mir kein Bild auf meinem Monitor an.
Einmal hat es irgendwie geklappt anzu gehen es hat mir ein Bild gezeigt wo steht dass ich beim nächsten Neustarten die Tastatur und Maus anschließen soll was ich danach auch tat aber plötzlich zeigte es mir wieder kein Bild obwohl das VGA Kabel und die Grafikkarte richtig sitzen.
Wenn jemand eine Lösung hat schreibt es mir bitte bitte! :)
Ps.:welche Lösung am hilfreichestem  war kriegt eine Großzügige belohnung.
Mainboard Name: Asus P7P55D Deluxe

Antwort
von HAFAWI, 16

Um welche Grafikkarte handelt es sich denn? wird denn das Bios immer angezeigt oder bleibt es dann von anfang an schwarz?

Kommentar von Ayman45759 ,

Ich habe die GT 610 1gb
Und es zeigt halt kein Bild vom BIOS oder sonstiges

Kommentar von HAFAWI ,

Welchen Prozessor hast du denn? Ich vermute mal, dass du eine Onboard Grafikkarte hast, oder?

Kommentar von HAFAWI ,

Hast du nur das Mainboard getauscht? Ist sonst alles vorher gelaufen, also keine Treiber deinstalliert, Windows neu gemacht oder ähnliches, sondern nur das Board getauscht?

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community