MacBook ganz zurücksetzten?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wenns eilt. Benutzer&Gruppen, neuen Admin anlegen, den alten Admin und sonstige Benutzer falls vorhanden löschen. Dauert nur 1 min. Alle priv. Daten sind gelöscht. Voraussetzung dass Daten auch immer im Benutzerordner gesichert wurden. Wenn ein Ordner ausserhalb angelegt wurde, muss dieser zusätzlich gelöscht werden.  

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?