Frage von timoamigo, 19

Linux, Problem bei der Installation von phpmyadmin, was habe ich falsch gemacht?

Hallo, habe phpmyadmin auf meinem root installiert und auf die Website zugegriffen. domain.de/phpmyadmin

Dann war die Seite aber so aufgebaut: <?php /* vim: set expandtab sw=4 ts=4 sts=4: / /* * Main loader script * * @package PhpMyAdmin */

/** * Gets some core libraries and displays a top message if required */ require_once 'libraries/common.inc.php';

/** * display Git revision if requested */ require_once 'libraries/display_git_revision.lib.php'; require_once 'libraries/Template.class.php';

/** * pass variables to child pages */ $drops = array( 'lang', 'server', 'collation_connection', 'db', 'table' ); foreach ($drops as $each_drop) { if (array_key_exists($each_drop, $_GET)) { unset($_GET[$each_drop]); } } unset($drops, $each_drop);

/* * Black list of all scripts to which front-end must submit data. * Such scripts must not be loaded on home page. * */ $target_blacklist = array ( 'import.php', 'export.php' );

// If we have a valid target, let's load that script instead if (! empty($_REQUEST['target']) && is_string($_REQUEST['target']) && ! preg_match('/^index/', $_REQUEST['target']) && ! in_array($_REQUEST['target'], $target_blacklist) && in_array($_REQUEST['target'], $goto_whitelist) ) { include $_REQUEST['target']; exit; }

if (isset($_REQUEST['ajax_request']) && ! empty($_REQUEST['access_time'])) { exit; }

// See FAQ 1.34 if (! empty($_REQUEST['db'])) { $page = null; if (! empty($_REQUEST['table'])) { $page = PMA_Util::getScriptNameForOption( $GLOBALS['cfg']['DefaultTabTable'], 'table' ); } else { $page = PMA_Util::getScriptNameForOption( $GLOBALS['cfg']['DefaultTabDatabase'], 'database' ); } include $page; exit; }

/** * Check if it is an ajax request to reload the recent tables list. */ require_once 'libraries/RecentFavoriteTable.class.php'; if ($GLOBALS['is_ajax_request'] && ! empty($_REQUEST['recent_table'])) { $response = PMA_Response::getInstance(); $response->addJSON( 'list', PMA_RecentFavoriteTable::getInstance('recent')->getHtmlList() ); exit; }

if ($GLOBALS['PMA_Config']->isGitRevision()) { if (isset($_REQUEST['git_revision']) && $GLOBALS['is_ajax_request'] == true) { PMA_printGitRevision(); exit; } echo '

'; }

// Handles some variables that may have been sent by the calling script $GLOBALS['db'] = ''; $GLOBALS['table'] = ''; $show_query = '1';

// Any message to display? if (! empty($message)) { echo PMA_Util::getMessage($message); unset($message); }

$common_url_query = PMA_URL_getCommon(); $mysql_cur_user_and_host = '';

// when $server > 0, a server has been chosen so we can display // all MySQL-related information if ($server > 0) { incl

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von barnim, 9

PHP nachinstallieren, dann gehts.

Antwort
von klugshicer, 14

ich würde sagen, dass dein Apache nicht richtig läuft - aber mal im Ernst: Wozu installierst Du phpMyAdmin auf einem Rootserver? Deine Datenbanken kannst Du auch über SSH administrieren.

Am besten wendest Du dich mal an den Support von deinem Provider

Antwort
von AliceNightcore, 14

Vielleicht gibt es ja nicht mehr diese Seite....also denke ich nicht das du was falsch gemacht hast denke ich mal

Lg AliceNightcore

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten