Frage von Blackshadow18, 21

Leuchten an aber kein Internet?

Hallo ich habe ein Problem. Mein WLAN-ROUTER von der Telekom (Speedport W724V Typ C) unzwar leuchten alle lichter des Routers (also müsste Internet da sein) aber kann weder meine PlayStation noch mein Smartphone mit den WLAN verbinden. Woran könnte es liegen? Danke!

Antwort
von Welfenfee, 12

Trenne den Router einfach mal vom Strom und verbinde ihn nach 2 Minuten wieder und warte einen Augenblick bis er wieder hochgefahren ist.

Kommentar von Kaarooo ,

Das mache ich auch immer allerdings gibt bei der Telekom ein Problem dass sie seit 3 Monaten nicht beheben können weswegen es nach ca 1 stunde wieder kein WLAN gibt.

Kommentar von Telekomhilft ,

Hallo Kaarooo,

das klingt nicht gut.

Ein paar Fragen habe ich an dich. Stehst du mit unseren Kollegen bereits in Kontakt? Ist nur das WLAN nach einer Woche nicht mehr nutzbar oder geht der komplette Anschluss nicht? Wurde der Router schon auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt?

Ich biete dir sehr gerne unsere Unterstützung an.

Viele Grüße 

Natalie P. von Telekom hilft

Antwort
von IceQ89, 6

Die DSL Led ist auch konstant am leuchten?

Expertenantwort
von Telekomhilft, Business Partner, 4

Guten Tag Blackshadow18,

beantworte am besten einmal die Frage von IceQ89 und führe den Tipp von Welfenfee aus.

Ich bin gespannt auf deine Rückmeldung und biete gerne unsere Hilfe an!

Viele Grüße 

Natalie P. von Telekom hilft

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten