Ich bin gerade auf etwas im Internet gestoßen was mich verwirrt : / . ich verstehe leider fast nichts auf dieser seite außer LEGAL und irgendwo stand weed :D http://www.legal buds.com/herbalsmoke_dreamsm oke.html

Liebe/r Indafinda,
bitte achte darauf, dass es nicht erlaubt ist, auf gutefrage.net illegale Inhalte zu veröffentlichen. Dazu gehört auch eine Frage nach illegalen Handlungen - auch wenn Du Dir nicht sicher bist, ob etwas illegal ist. Bitte wirf hierzu nochmal einen Blick in unsere Richtlinien (www.gutefrage.net/policy) und halte dich an diese, da ansonsten dein Account gesperrt wird.
Vielen Dank für Dein Verständnis!
Viele Grüße,
Gerti vom gutefrage.net-Support
http://de.wikipedia.org/wiki/Salvia_divinorum
giebts einfach im netz zu kaufen. google ist dein freund :)
auf der gelinkten seite würde ich nix kaufen sieht nicht sonderlich seriös aus, agbs/impressum ungenügend.

Da geht es nur um Rauchgenuss --> Tabak..
Naturdrogen legale bekommst du überall - auch über deutsche Sites..

Zu Salvia:Atztekenkraut war mal legal,ist aber nicht mehr.Bringt Hallus.Günstig im Erwerb. Oder was war die Frage?(Link geht nicht)

Wird wohl kaum wirklich legal sein. Auf der internetseite kann man praktisch alles was man will draufknallen.... das bese Rezept: Finger weg von Drogen!
1337King am 5. Oktober 2009 14:03 Dann aber auch von Alk etc.Bin um 6 wieder hier,dann können wir über sowas reden :D

zigaretten, alkohol, medikamente, kaffe, .... und dann ist auch schon fast Ende mit LEGALEN DROGEN !
Ich nehm echt fast alles , aber mit sowas mach ich meine gesundheit nicht kaputt.
wenn ich was nehm soll es auch wirken.
http://short4u.de/4ac9e0a172457
is die page übersetzt btw