Frage von Emir321,

Lautsprecher Wiedergabe funktioniert nicht

Hey, gestern konnte ich problemlos mit sound spielen aber heute iwie nicht mehr!! seit ich den neuen treiber für meine lautsprecher installiert habe gibs immer wieder Probleme (Realtek High Defination Audio)! Ich hab mein Gehäuse auf geschraubt und alle Pole sind richtig feste drin in den schlitzen und hab den ganzen geräte manager durchgesucht und nichts war auf stumm und alle treiber sind installiert und auf dem akutellsten stand! Hoffe auf hilfe

Antwort von angie8000,
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

Bist du sicher , den richtigen treiber installiert zu haben ?

Hast du die Lautstärke aufgedreht oder vielleicht mute geschaltet?

Ansonsten den Treiber wieder entfernen .

Ich hab dieses High definition Ding installiert . Ich halt da nicht viel von .

Wenn du ansonsten nichts verändert hast , wird es nicht an der hardware liegen

Kommentar von Emir321,

OMG ich geh auf Geräte Manager dann auf Stymstem geräte und dann system lautsprecher und dann steht da Keine Treiber installiert -

Die leichtesten Sachen findet man meistens immer am schwersten :D

Antwort von NFSOG,

prüfe nochmal, ob du den richtigen Treiber installiert hast. Wenn ja, musst du dich mal an den Hersteller deiner Soundkarte wenden und in der Zeit, bis du ne Antwort bekommst, ggf. den Treiber komplett deinstallieren und den alten wieder draufziehen.

Antwort von wobriknauer,

Schau mal nach, ob die Einstellung für deine Lautsprecher noch stimmen - Soundsystem und Realtek deine Lautsprecherausgabe ist- korrigieren, nüsste dann funzen!

Keine passende Antwort gefunden?

Verwandte Fragen

Fragen Sie die Community