Frage von CodGhostbuster, 56

Ladegerät wird erkannt trotzdem Ladestatus: Wird nicht geladen?

Hallo bei meinem ca. eine Woche alten Motorola Moto X Play mit Android 6.0 tritt folgendes Problem auf: Wenn ich es zum laden anstecken will wird das Ladegerät erkannt ( Batterie zeigt Blitz Symbol) aber der Status bleibt bei : Wird nicht geladen und das Handy wird auch nicht geladen sondern behält die zum Zeitpunkt des Einsteckens gehabte Akkuleistung während das Kabel eingesteckt ist bei! Woran könnte das liegen? Was kann icht tun?

Antwort
von qwertzvsqwerty, 43

Hast du mal versucht, das Handy neuzustarten?

Kommentar von CodGhostbuster ,

ja

was ich auch versucht hatte war das Handy komplett leerlaufen zu lassen und dann wieder aufzuladen dann ging alles für 48h gut und dann geschah wieder das gleiche und jetzt kann man es selbst wenn man es komplett lermacht nur auf 7 prozent laden

Kommentar von qwertzvsqwerty ,

Hmm. Hast du es mal mit einem anderen Ladegeräte und/oder USB-Kabel versucht? Wenn ja und das auch nicht ging, dann muss das Handy (übrigens mein absolutes Lieblingshandy, in dessen Besitz ich aber nicht bin, weil mein Moto G 1.Gen noch prima funktioniert) wohl zu Motorola und repariert werden. Weil das Handy aber erst eine Woche alt ist, könntest du (wenn der Laden so etwas wie innerhalb der ersten 14  oder 31 Tage Geld zurück hat) es einfach zurückbringen und ein neues kaufen.

Kommentar von CodGhostbuster ,

ja hab des von notebooksbilliger.de ich frag mich nur ob da die herstellergarantie, die garantie von notebooksbilliger oder die extra garantie die ich für 40 euro dazugekauft habe greift

Kommentar von qwertzvsqwerty ,

Ich denke mal die Herstellergarantie.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community