Körperwachstum künstlich verstärken?

... komplette Frage anzeigen

7 Antworten

Nee...ein wenig größer könntest Du werden, als Deine Eltern, aber derzeit sieht es ja nicht so aus, als wenn Du da große Sprünge machen wirst. Es gibt auch kleine Mädchen, die ihrem Freund gerne auf Augenhöhe begegnen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Es gibt auch Mädchen die lieber mit ihrem Partner auf Augenhöhe sind oder einfach auch ziemlich klein. Du solltest dich einfach so akzeptieren wie du bist.

(Und so wie ich mit 13 1,70 zu sein ist auch nicht grade ohne Nachteile!)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Man kann sich künstlich die Beine und Oberschenkel brechen lassen, und dann wird sowas wie ne hydraulikfeder eingebaut, die die Beine dann auseinander ziehen. Das kostet aber über 120000€

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von OtterJB2002
25.04.2016, 16:49

Sieht das dann nicht komisch aus wenn man so lange beine hat?

0
Kommentar von iTech01
25.04.2016, 16:53

Jain, man kann sich das bis ca. 20cm verlängern - das sieht dann klar komisch aus. in der regel werden so ca. bis max 10cm verlängert. durch software lässt sich das Ergebnis schon vorhersagen wie es endgültig aussieht

0

Beruhig dich mal du bist 14 haha du wächst noch ca 6 Jahre also mach dir keinen Kopf

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von OtterJB2002
25.04.2016, 16:48

Ich werden höchsten vlt 1.70 und das ist nicht viel!

0

Obwohl mehrere Faktoren, die Deine Größe bestimmen, außerhalb Deiner Kontrolle liegen, findest Du hier Tipps um dein volles Wachstums-Potenzial zu erreichen.

http://de.wikihow.com/Gr%C3%B6sser-werden

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Eigentlich nicht - aber Hormone könnten eventuell helfen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von OtterJB2002
25.04.2016, 16:47

Muss ich das beim Arzt machen?

0
Kommentar von Mobimuck48
25.04.2016, 16:49

Frag mal lieber nach. Das zieht auch Nebenwirkungen mit sich.

0

Eher nicht. Dafür gibt es keine Indikation.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung