schnegge070690 am 26.07.2009 um 17:32 Uhr
http://www.smava.de und dann auf Geld leihen. Ist es seriös? Kennt sich jmd mit smava aus? Muss ich irgendwas vorlegen etc? Ich brauche dringend 1500€ und dass hab ich im Moment nicht auf einen Schlag, die Seite hört sich irgendwie gut an. Danke.

Geh zu einer Bank und wenn da nichts bekommst vergiß es

Stiftung Warentest
http://www.smava.de/Startseite+981+Pressestimmen-zu-smava.html

Ich würd mir übers Internet bei keinem dieser Kreditinstitute Geld leihen sind doch alles irgendwelche Kredithaie die dich nach dem du den Vertrag unterschrieben hast übern Tisch ziehen also Finger weg
smava ist sehr seriös. es ist ganz bestimmt kein Kredithai, denn smava verleiht selbst gar kein Geld, sondern ist eine Art EBay oder Marktplatz für Kredite. Viele einzelne Leute finanzieren deinen Kredit direkt, d.h. ohne Zwschenschaltung einer Bank. Aber die Homepage erklärt glaube ich ziemlich gut wie das funktioniert. Also laß dir das hier nicht von irgendwelchen Pappnasen ausreden, die keine Ahnung haben und ihr alleiniges Wissen über das Internet aus der Bild beziehen.