gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Kennt sich jemand mit photobox.de aus?

gefragt von syschuinsyschuin am 05.10.2008 um 21:41 Uhr

Beim Bestellen von Bildern über diesen anbieter muß man eine merkwürdige AGB unterschreiben bzw. bestätigen, wie mininum 1x im Jahr weitere Produkte dort zu ordern und der Sitz dieser Firma ist in Frankreich, dennoch möchte der Anbiter ausschl. Kunden aus Deutschland bedienen. Klingt suspekt, hat schon jemand Erfahrungen mit diesem Anbieter?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

internet x 56.475 fotos x 1.732 fotos-online-bestellen x 1

anonym
beantwortet von dummefrage am 15. Januar 2009 05:09
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

hab dort wie maccaroni auch schon öfter mal was bestellt (Fotobücher aber auch normale Abzüge) und war immer alles okay glaube es gibt einfach auch einen französischen Ableger der Firma (bzw der deutsche Part ist dann wohl eher der "Ableger";)), also das in den AGB was von Frankreich steht, muss dich nicht abschrecken


anonym
beantwortet von caro81 am 10. Januar 2009 16:19
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Bloß nicht dort bestellen! Wenn irgendein Fehler bei der Bestellung ist (bei mir war zum Bespiel ein falscher Zeitraum auf dem Kalender) ist es ein Riesen-Hickhack. Als Wiedergutmachung bietet Photobox dann 7 Euro Gutschrift auf dem Account an, wohl gemerkt bei einem Bestellwert von 37 Euro! Dafür kann man sich noch nicht mal einen neuen Kalender bestellen, weil allein die Versandkosten schon 4 Euro betragen.


anonym
beantwortet von caro81 am 10. Januar 2009 16:18
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Bloß nicht dort bestellen! Wenn irgendein Fehler bei der Bestellung ist (bei mir war zum Bespiel ein falscher Zeitraum auf dem Kalender) ist es ein Riesen-Hickhack. Als Wiedergutmachung bietet Photobox dann 7 Euro Gutschrift auf dem Account an, wohl gemerkt bei einem Bestellwert von 37 Euro! Dafür kann man sich noch nicht mal einen neuen Kalender bestellen, weil allein die Versandkosten schon 4 Euro betragen.


anonym
beantwortet von maccaroni am 7. Oktober 2008 13:57
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hallo! Keine Sorge! Hab schon öfters dort bestellt und noch nie Probleme gehabt. Vielleicht hast Du das mit den AGB´s falsch verstanden. Gibt dort Sparpakete. Rabatte, die man buchen kann und innerhalb einer Frist "gebrauchen" muß...also alles vollkommen seriös


Arwen45
beantwortet von Arwen45 am 5. Oktober 2008 21:43
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ein paar Mal dort bestellt, super Qualität, Post kommt dann allerdings aus Schweden, sehr schnelle Lieferung, noch nie Probleme


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.