gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Kennt sich jemand mit dieser Art Heim-Internet-Arbeit aus?

gefragt von PanikgirlPanikgirl am 04.11.2009 um 17:51 Uhr

http://www.my-pm-job.com

Wir haben diese Stellenausschreibung heute bei uns im Stadtanzeiger und ich habe auch schon mit einer sehr netten männlichen Person am Telefon gesprochen und da ich von zuhause aus auch noch ein bisschen Zeit erübrigen könnte................aaaber ich habe Sorge, dass auch das, wie viele andere solcher angeblich guten Nebenjobs - absoluter Mist ist.

Vielleicht hat ja jemand schon etwas mehr Wissen darüber und könnte mich evtl. vor Schlimmerem bewahren;-)

Vielen Dank an Euch im voraus LG


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Nebenjobs (43)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


Vom Fragesteller als hilfreichste Antwort ausgezeichnet


marijo2
beantwortet von marijo2 am 4. November 2009 17:54
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Hilfreichste Antwort

Das ist ein schnöder Online-Vertrieb... also geschenkt bekommst du da auch nichts, denn die bezahlen i.d.R. nach Umsätzen.

Wenn du aber Leuten gut ein Kotelett an die Backe quatschen kannst, wäre es vielleicht einen Versuch wert - bevor man auf Hartz IV verschimmelt...

Toi Toi!

Kommentar von C92440f5e563d502fce5684ac86d5a85smallPanikgirl am 4. November 2009 17:58

Ich habe kein Hartz IV - ich habe einen festen Job als Sekretärin und dieser Jemand sagte mir, dass es 2 Möglichkeiten gäbe. Einmal die Arbeit bürotechnisch und dann auch Kundenberatung. Da Zweites nix für mich wäre - obwohl ich eigentlich ziemlich redefreundlich bin - interessiert mich eh nur der andere Bereich. Meinst Du, das ist also im Grunde genommen seriös? Mir würde es ja schon reichen, wenn ich 200 Euro oder so zusätzlich damit verdienen täte - so als kleines Zubrot. Ob ich jetzt hier drin abends bin und Fragen beantworte oder mich betätige spielt ja dann auch keine Rolle, wenn ich eh schlecht schlafen kann, dachte ich mir;-)

Kommentar von A36a176411ce1448d2a5cd3259f9729fsmallmarijo2 am 4. November 2009 18:01

Falls du eine Festanstellung mit Umsatz-unabhängigem Gehalt bekommst, solltest du es vielleicht mal probieren! Unseriös kommen die mir nicht rüber...

Kommentar von C92440f5e563d502fce5684ac86d5a85smallPanikgirl am 4. November 2009 18:07

Danke Dir.........der am Telefon klang eigentlich alles andere als unseriös - aber ist ja immer so eine Sache - die Ungläubigkeit, dass man so relativ einfach Geld dazu verdienen kann, ist leider immer stark bei mir vertreten. Ich strampel mich schon seit 20 Jahren damit ab, zusätzlich zu kellnern an den WE und ich weiss nicht, ob ich diesem Job in 10 Jahren oder so, immer noch so gut ausführen kann wie heute. Ferner ist es im Moment in der Gastronomie alles andere als rosig geworden und man hat kaum mehr die Hälfte an Einsätzen wie noch vor 3 - 4 Jahren. Jetzt bin ich einigermassen "jung";-) - und auch fit - aber mit 50 rum könnte es schon ganz anders aussehen und dann hätte man was, denn in einem Kleinbetrieb muss man zwar alles Mögliche machen und können - aber man hat ein wesentlich niedrigeres Gehalt als in einem grösseren Unternehmen.

Kommentar von A36a176411ce1448d2a5cd3259f9729fsmallmarijo2 am 4. November 2009 18:28

Na, dann drücke ich mal die Daumen, dass du da zurecht kommst! Und danke fürs Sternchen... ;)


Weitere gute Antworten


flirtheaven
beantwortet von flirtheaven am 4. November 2009 17:58
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

hmm, habe mir die seite mal angesehen. sieht mir ein wenig nach einem mlm-system, oder sogar einem schneeballsystem aus. ich kann mich aber auch täuschen. kannst ja mal spasseshalber z.b.
http://www.meier.activenet24.info/html/index.php?
eongeben, da erscheint die gleiche seite. musst halt schauen, ob du denen irgendwas zahlen musst, bevor du loslegen darfst.

Kommentar von C92440f5e563d502fce5684ac86d5a85smallPanikgirl am 4. November 2009 18:00

Dankeschön. Ja, ich meine, ich hatte sowas schon mal gehabt. Da spielen die einem soviel ich weiss gleich einen ganzen Film ab. WEnn das dasselbe ist, dann lasse ich es eh bleiben - die waren für mich unglaubwürdig genug, um es gar nicht erst zu beginnen.


ingoscheumann
beantwortet von ingoscheumann am 7. November 2009 11:32
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hi, mach mal keine Panik ;-) Wenn Du was Neues kennenlernen willst, musste schon mal vor die Haustür gehen. Im Übriigen hängt alles davon ab, was DU willst! --- Die Seite sieht gut aus, Impressum ist da, allerdings keine AGBs. Daß nicht viel Informationen gegeben werden ist normal, die Seite soll erstmal nur interessieren. Also, wenn es grundsätzlich interessant für Dich, im Gesundheitsbereich selbständig verkäuferisch tätig zu werden, hol Dir die Info, dann entscheide, ob Dir die Konditionen gefallen. Dass Du dort Deine persönlichen Daten angeben musst, ist doch auch normal, bei einer "normalen" Arbeit musste auch ne Bewerbung schreiben. --- Dass hier mehrere URLs auf ein und der selben Seite landen ist auch normal; jeder Vertriebspartner hat seine eigene personalisierte Seite. --- Zu den (evtlen) Kosten: Was meinst Du, wieviel ein onlineshop in der Programmierung kostet? Ich arbeite bei inmarket.ae (meine Seite), das neue Partnerportal kostet 200.000€. Jeder, der unternehmerisch denkt, wird überlegen, wie die finanzielle Risiken anständig verteilt werden. --- Wenn Du was kostenloses suchst, melde Dich bei Tixuma ;-(, besser aber bei http://Scheumi.orbilook.de, ist ne brandneue Suchmaschine mit Kundenbeteiligung. Die machens richtig, suchen erst mal Interessenten, und am 1.Dez. gehts los. Viel Erfolg und schreib mal Gruß Ingo

Kommentar von C92440f5e563d502fce5684ac86d5a85smallPanikgirl am 10. November 2009 18:04

Hey Du - ICH DANKE DIR!!!!!!!!!!!!!!!!! Dir wünsche ich auch weiterhin Erfolg. WErde es mir gerne mal anschauen;-) LG


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.