gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ

Vielen Dank an die gutefrage.net-Community für 1 Million hilfreiche Antworten - auch im Namen aller Fragesteller und Ratsuchenden. Weiter so!

Kennt jemand diese Seite: www.quickactltdstore.com

gefragt von XstreamXstream am 09.05.2008 um 23:20 Uhr

Wollte etwas von der Seite bestellen, doch ich habe ein schlechtes gefühl.Ich bin mir nicht sicher, ob das eine Betrüger Seite ist. Vieleicht kennt jemand diese Seite und kann mir bestätigen, dass sie OK ist!


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Internet (8606)
Bestellen (40)
Betrüger (20)
ähnliche Fragen

Reply


anonym
beantwortet von fairlane am 9. Mai 2008 23:38
0x
Thumb_up

Ich denke, Dein Gefühl täuscht Dich nicht...




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.