gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Kennt jemand diese Seite?

gefragt von Xstream am 05.10.2008 um 18:43 Uhr

Ich werde immer aufgefordert, von dieser Seite eine kostenlose Antivirus-Software herunterzuladen! Wenn das eine Betrugsseite ist, wo kann man das melden?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Internet (52532)
Sicherheit (2333)
Virus (1249)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


teardrop1109
beantwortet von teardrop1109 am 5. Oktober 2008 18:44
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Dazu müsste man wissen, wie die Seite heißt.


frost
beantwortet von frost am 5. Oktober 2008 18:52
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wenn du immer wieder dazu aufgefordert wirst, ist es höchstwahrscheinlich eine Falschmeldung, um dir Angst einzujagen und dich zum Download von Schadsoftware zu verleiten (siehe auch Antowrt von Frank Holzmeyer).

Und es stimmt, nur zu schreiben "diese Seite" ist ziemlich sinnlos, du solltest einen Link angeben!


hologramm
beantwortet von hologramm am 5. Oktober 2008 18:45
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

diese seite sagt mir reingarüberhaupt nüscht


saftschubse
beantwortet von saftschubse am 5. Oktober 2008 18:45
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Seriöse Angebote von Symantec (Norton), G-Data oder Avira spammen nicht wild durch die Gegend. Die kennt man und benutzt sie. Alles andere ist nicht ratsam.

Kommentar von Simple_avatar6smallschnitt567 am 5. Oktober 2008 18:51

dito, das ist sehr wahrscheinlich müll. ggf. hast du da bereits maleware auf deinem rechner. besorg dir einen virenscanner und check dein system. es gibt gute kostenlose angebote, z.b. antivir.


djfreiflug
beantwortet von djfreiflug am 5. Oktober 2008 18:51
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hmm, also ich kenne diese Seite och nicht, grööööööööööööhl


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Internet Sicherheit

    Wie heißt diese Seite zum Fotos hochladen?

    ist diese Seite seriös? www.discountler.de

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.