MikeMolto am 02.10.2007 um 11:14 Uhr
Hat wohl was mit Casting und Modeln zu tun. Ist diese Firma seriös?

Ich habe große Zweifel an der Seriösität, wenn ich mir das folgende durchlese:
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070922065058AARZQb1

Als Frau würde ich da überaus skeptisch sein: die Musik auf der "Anmeldeseite" ist genau so, wie die , die als Hintergrundmusik bei Filmchen läuft, die man sich auf "XXX-Seiten" herunterladen kann! Es dürfte sich um sogenanntes Sofa-Casting (HAHA) handeln!!!!
Also ich war mal mit einer Freundin da. Gebe euch nen guten Tipp, wenn ihr nicht übermäßig in Geld schwimmt, dann spart euch den Weg. Die wollen 440 Euro damit sie 30-40 grottige Bilder von euch machen können (am gleichen Tag) und ihr die CHANCE habt, dass euch evtl. eine Firma, wenn sie dann mal auf die Seite geht, sieht und euch anstellt. Also das war ne richtige Lachnummer. Vorallem gehen da auch alle möglichen leute hin. Die sortieren nicht mal aus. Die Empfangsdame war schon so ne olle Trulla.... Wirklich seriös ist dies Ding auf jeden Fall nicht. Sucht lieber nach ner neuen Modelagentur....
Habe mich verschrieben (Production mit C). Adresse: grand-production.u69.de oder star@grand-production.u69.de