Kennt jemand die Firma technologies-shop that matters London
Kennt jemand die Firma technologies-shop that matters in London? Ich möchte dort etwas bestellen und bin mir nicht sicher ob die Firma seriös ist. Die Seite der Firma ist technologies-shop.com
-
Hilfreichste Antwort von pekleinert 30.05.20121 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Ich wollte auch dort bestellen und habe das gefunden:
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1374232
Scheint also ein Fake-Shop aus Litauen zu sein.
-
Antwort von Uwaggi 30.05.20121 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Achtung bei technoligies-shop nicht einkaufen. Auser sie möchten ihr Geld loshaben und keine Ware dafür bekommen. Ich bin leider darauf reingefallen und habe 260€ in Sand gesetzt.
-
-
Antwort von Uwaggi 30.05.20121 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Nicht bestellen auser du willst dein Geld los haben und keine Ware bekommen. Ich bin leider darauf reingefallen und habe 260€ in Sand gesetzt.
-
-
Antwort von Trompeter72 24.05.20121 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Ich bin auch am überlegen in dem Laden etwas zu bestellen, die Preise wären unschlagbar. Mir kommt der Laden aber auch nicht ganz geheuer vor. Auf die Newsletter Anmeldung habe ich folgende Emeil bekommen:
Dear Customer
International Bank Transfer Details
Bank Barclays
Bank Address 19 Childest street Doncaster DN4 5BZ
Account TECHNOLOGIES SHOP LTD
SWIFT/BIC BARC GB22
IBAN GB59 BARC 2026 5523 8821 52
Please transfer full amount of your order
Important!
Please notify our billing department by e-mail: billing@technologies-shop.com on the day you wire your payment.
Please reference your Order Number when making a payment via Wire Transfer.
This information is very important in order to properly credit your account.
Your order will not ship until we receive payment.
Best Regards
Technologies SHOP LTD 9 Devonshire Square London, UK EC2M 4YF
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Du musst beachten, dass diese Firma eine Limited ist (LTD). Dies entspricht in etwa unserer GmbH, ABER sie kann schon mit einem Pfund Grundkapital eroeffnet werden. Also haftet sie auch nur mit einem Pfund. Das solltest du wegen etwaiger spaeterer Ansprueche beruecksichtigen.
-
Antwort von iw1212 26.06.2012
Ich bin ebenfalls reingefallen. Schliessen wir uns zusammen zu einer Klage. Bin dabei. Betroffene meldet euch.
-
Antwort von iw1212 26.06.2012
Wer gibt mir seine e-mail adresse für einen gemeinsame Klage. Habe auch Geld überwiesen und nichts bekommen. Schliessen wir uns zusammen. Ingrid
-
-
Antwort von mantrain 20.06.2012
Habe leider auch 316 Euro verloren - wäre bei einer Sammelklage dabei.
-
Antwort von Pepsilino 13.06.2012
Ich bin leider auch auf Technologies Shop reingefallen und habe 216€ (+60€ Bankgebühr fürs unerfolgreiche Zurückholen) verloren. Habe Anzeige erstattet, leider sind die Aussichten schlecht, die englische Polizei ermittelt erst ab einem Wert von 7500€. Mir wurde gesagt, dass man evtl. mit einer Sammelklage Chancen hat. Wie siehts bei Euch aus habt Ihr auch Anzeige erstattet?
-
Antwort von Pepsilino 13.06.2012
Ich bin leider auch auf Technologies Shop reingefallen und habe 216€ (+60€ Bankgebühr fürs unerfolgreiche Zurückholen) verloren. Habe Anzeige erstattet, leider sind die Aussichten schlecht, die englische Polizei ermittelt erst ab einem Wert von 7500€. Mir wurde gesagt, dass man evtl. mit einer Sammelklage Chancen hat. Wie siehts bei Euch aus habt Ihr auch Anzeige erstattet?
-
Antwort von Rolfus1111 07.06.2012
LEUTE AUFPASSEN!!! NICHT BESTELLEN. HABE RUND 240 € VERLOREN. ES SIND BETRÜGER!!!
Hat vielleicht jemand es geschafft das Geld zurückzuziehen? Ich habe jetzt vor zu Polizei zu gehen. Oder wer kann uns sonst helfen?
-
Antwort von alocin 04.06.2012
FAKE SHOP!!!! NICHT BESTELLEN, ES WIRD NICHT GELIEFERT UND DAS GELD BIST DU LOS!
DO NOT ORDER FROM THIS SHOP! IT IS FAKE AND YOU WILL NEVER GET ANYTHING FOR YOUR MONEY!
-
Antwort von pekleinert 30.05.2012
Doppelpost
-
Beachte das, was Du auch innerhalb der BRD beachtest. Seriöse Firmen liefern auf Rechnung; Nachnahme ist teurer.
-
Sieht mir suspekt aus. Wäre vorsichtig.
ACHTUNG!!!! Dieser Shop ist ein Betrügershop!!! Die Adresse ist gefälscht, eine virtuelle Büroadresse. Man kann sie für 60€ pro Monat kaufen. Darum mein Aufruf !! Bewertet diesen Shop schlecht und schreibt schlechte Bewertungen wo nur möglich, damit kaum noch jemand darauf reinfällt.
Ich hoffe ich konnte helfen
MFG hoffmannv2
Diese Firma ist ein Betrug mit Wurzeln in LItauen. Nichts kaufen nichts bezahlen. Keine Aussicht das Geld irgendwie zurück zu bekommen. staatsanwaltliches Verfahren läuft, hat aber wenig Aussicht auf Erfolg. Gerne Rückfragen. Man kann Internetfirmen überprüfen auf Serieusität : www.scamadviser.com. Bitte allen im blog mitteilen ! Nur wenn alle wissen kann man sich vor solchen Betrügern schützen. sylvester1999