Frage von Goldigger, 46

Kein Ton bei diversen Media Playern?

Hallo liebe Community,

seit neuestem habe ich keinen Ton mehr bei Media Playern, egal ob VLC, QuickTime oder dem WMP. Systemsounds sind da und im Internet zB. Youtube funktioniert er. Hab schon alles neu installiert und die Treiber aktualisiert. Hat keine Abhilfe geschaffen. Gemuted sind die Programme ebenfalls nicht.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Antwort
von maggylein, 33

Hast du win 10?

Hab neulich mal in einem Gespräch mitbekommen das es dort eine gesonderte Einstellung geben soll für sound oder Lautstärke...
Hab selbst kein win 10 daher nur die wage Aussage aber vielleicht hilft es ja trotzdem

Antwort
von Goldigger, 34

Musik kann ich ebenfalls nicht mehr abspielen, der Song wird zwar geladen, aber nicht abgespielt. Keine Fehlermeldung und nichts.

Antwort
von Goldigger, 26

Habe übrigens W8.1

Antwort
von elmotheredone, 25

Schau mal in den Systemsteuerungen, da gibts die Audioeigenschaften und da nen Mixer. Da kannst du pro Programm einstellen, wie laut diese sein sollen. Schau mal ob dort alles auf laut gestellt ist.

Kommentar von Goldigger ,

Dort ist ebenfalls alles auf laut. Videos werden abgespielt, allerdings ohne Ton und Musik wird reingeladen, aber nicht abgespielt.

Kommentar von elmotheredone ,

dann kanns sein, dass ein Codec sich verabschiedet hat. Schau mal ob du nen passendes CodecPack bei chip.de findest oder so

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten