Kann mir jemand etwas zu Work and Travel sagen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi Alechandra88,

In den USA gibt es kein klassisches Work-and-Travel.  Ihr erfüllt keine der Voraussetzungen für ein Visum. Schon gar nicht für ein Arbeits-Visum.

Eventuell könnt ihr über eine private  Sprachschule ein F-1 Visum bekommen. Dann müsst ihr für mindestens 20 Wochenst

Alles andere geht nicht wie ihr schon selbst recherchiert habt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung