Kann mir das bitte jemand vorrechnen versteh das nicht?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Das ist eine Binomische Formel!
(6b+10)^2 = (6b+10) × (6b+10)

=36b^2 + 120b + 100

Wobei ich grad nichtmehr genau weiß ob das mit + so funktioniert.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Deaneria
25.09.2016, 16:12

Doch müsste stimmen ;)

0

(6b+10) x (6b+10)

= (6bx6b) + (6bx10) + (10x6b) + (10x10)

=  36 b²    +    60 b   +    60 b   +   100

= 36 b² + 120b + 100

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?