Kann mir bitte jemand diese Rechnung erklären (Funktionsgleichung)?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

f(-1)=4 und f '(-1)=-3

Ableitung mit Quotientenregel

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Timmy234
19.05.2016, 21:12

habs herausgefunden danke 

0

Ne kurze Frage bist du dir sicher b/x? Oder y=ax^2+bx-3?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Timmy234
19.05.2016, 20:50

y = (ax^2 + b)/(x - 3) so besser?


0

Was möchtest Du wissen?