Kann man die "diesem Computer vertrauen?"-Funktion abstellen?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wenn du das "ok" einmal erteilt hast, fragt dich der Pc bzw. Itunes erst wieder wenn du den Pc neu aufsetzt und / oder Itunes neu installierst. Ich wurde bis jetzt erst einmal gefragt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Annaw1998
31.05.2016, 18:13

Mhm, komisch... Ich werde das immer wieder vom selben PC gefragt 🤔.

0
Kommentar von Annaw1998
05.06.2016, 18:28

Ja, kann sein. Ich denk das ist ein tieferes Problem mit dieser Datenschutzabfrage...

0

Soweit ich weiss, funktioniert das leider nicht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung