Kann man die Bilder nachdem man sie auf'm. iCloud hochgeladen hat, löschen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Dann werden sie gleichzeitig wegen der Synchronisation auch in iCloud gelöscht.

Schaltest du Fotos aus, werden sie such nach 30 Tagen in iCloud gelöscht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung