Frage von Hffnng2015, 16

kann man das working holiday visum auch nach einer Ausbildung bekommen, wenn man schon 27 ist?

Antwort
von travelbibi, 7

Zur Zeit bekommt man das Visum für 8 Länder. Für Australien, Neuseeland, Singapur, Japan, Südkorea, Taiwan und Honkong muss man das Visum vor seinem 31. Geburtstag beantragen, für Kanada vor dem 36. Geburtstag. Ich selber hatte bisher 3 von den Visa und war harfscharf an der Grenze. Du hast dann jeweils ein Jahr nach der Bewilligung Zeit einzureisen.

Antwort
von ChickPea, 10

Fuer welches Ausland darf es denn sein?

Fuer die meisten "Ausland's"  gilt - bis max. 30 Jahre wird ein WHV erteilt, egal ob mit oder ohne Ausbildung.

Kommentar von Hffnng2015 ,

für Japan:) träume schon seit ca. 10 Jahren nach Japan auszuwandern, hatte deswegen angefangen zu studieren, musste es aber abbrechen. Möchte jetzt bevor es zu spät wird, nach der Ausbildung(Sozialassistentin), ein Jahr dort hin... vllt kann ich in dem 1 Jahr dort eine Arbeit oder so finden und ein Arbeitesvisum bekommen, um in Japan bleiben zu können.(ich weiß, sehr sehr unwahrscheinlich:(..)

Kommentar von ChickPea ,

dann google doch mal nach "work und travel japan" 

(Shigoto to ryokō , ist das richtig?)

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten