Kann ich mit geringen einkommen aber mt unterstützung von meinen eltern meinen man nach deutschland holen(hab deutschen Staatsbürgerschaft und verheiratet?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Kann denn Dein Mann deutsch und hat die Deutschprüfung bestanden? Das ist schon mal eine wichtige Voraussetzung, dass er überhaupt einreisen darf. Den Rest kannst Du mit dem Amt für Ausländerwesen Deiner Stadt besprechen. Die sagen Dir was Dein Mann alles braucht bzw. was Ihr vorweisen müsst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?