Frage von ahmelite, 94

Kann ich den Virus HIV in mir haben?

ch war vor zwei Tagen im Rotlicht in Frankfurt Bahnhofsviertel und habe es mit einer transe getrieben als wir dabei waren uns zu verwöhnen zog sie ihr Kondom aus ich habe es zwei mal gebeten es wieder anzuziehen jedoch antworte sie zwei mal dass sie sowieso nicht kommt tat sie auch nicht Trotzdem ist meine Angst seht groß ?

Antwort
von sapolka, 39

Ja gehe mal zum Arzt und lass dich untersuchen. Es nicht lustig.
Ich wünsche dir viel Glück und hoffen wir auf gute 🖒

Antwort
von Peppi26, 38

Selber schuld wenn du wild fremde Leute vö.... Ohne Verhütung! Lass dich testen und achte immer auf die Verhütung!

Antwort
von xDravenx, 68

so pauschal kann das keiner sagen ...ab zum arzt und nen "abstrich" machen lassen. und nächstes mal darauf bestehen ! vorallem bei fremnden !
LG Draven

Antwort
von lohne, 58

Deine Befürchtung ist berechtigt, Warte 4 Wochen und lasse dich dann testen.

Expertenantwort
von MaxGuevara, Community-Experte für HIV, 5

Da wir nicht dabei waren, können wir dir da auch keine genaue Info geben. Ein Restrisiko gibt es immer, wenn das Kondom weg bleibt.

Es nützt dir auch nichts, wenn wir jetzt JA oder NEIN sagen. Geh doch einfach mal zum Gesundheitsamt und lass dort einen Test machen. Der dort ist anonym und kostenlos. Erst dann hast du Gewissheit. 

Alles andere ist nur Spekulation.

Gruß

eure Maxie

Antwort
von jackjack1995, 9

Das kann man nicht so sagen. Aber deine Angst ist berechtigt. Lasse dich auf HIV testen, dann weißt du, ob du den HIV-Virus in dir hast.

Antwort
von Mrstofame, 36

1. Wieso treibst du es mit einer Transe?
2.Intimkrankheiten lassen sich durch fast jede Körperflüssigkeit übertragen, also geh zum Arzt oder ins Gesundheitsamt und mach einen Test

Antwort
von Luvenia, 19

Auch wenn sie keinen Samenerguss hatte, könnte es gut sein, dass da Blut ausgetauscht worden ist, deshalb solltest du unbedingt zum Arzt gehen.

Antwort
von ahmelite, 20

Aber sie ist ja nicht gekommen,

Antwort
von huldave, 28

Sorry, aber das kann sein, also gehe zum Arzt.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten