Kann ich das essen, vegetarisch?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Ja, Agar-Agar ist ein pflanzliches (im Gegensatz zu Gelantine) Bindemittel

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Ann010
27.03.2016, 22:50

Danke:)

0

Sie sind sogar vegan. Die Milchsäure kann man vernachlässigen, die lässt sich im Labor nachbauen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Ann010
27.03.2016, 23:12

Vegan sind sie nicht da ja drauf steht "kann Spuren von Milch, Eier..." enthalten.

0
Kommentar von Ann010
27.03.2016, 23:16

Achso ok:)

0
Kommentar von Ann010
27.03.2016, 23:16

Dankeschön

0

Ist keine Gelatine drin, also ja.

Agar-Agar ist einpflanzliches Geliermittel und wird so weit ich weiß aus Algen gemacht. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Ann010
27.03.2016, 22:50

Danke:)

0

Wenn die Packung kein Zeichen hat, welches andeutet, dass es sich um vegetarische Gummibärchen handelt, sind sie aus üblichen Gelee, also nicht vegetarisch

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja agar agar jst ein veganes/vegetarisches Gelatine Ersatz Produkt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung