Frage von Fuseldusel138, 47

Kann ich an einem College in den USA studieren?

Hey! Ich wäre sehr interessiert daran in die USA an ein College zu gehen für alle College Jahre. Ich weiss, dass ich ein Auslandsjahr machen könnte um ein Jahr da zu sein doch das will ich nicht, da ich mir auch überlege irgendwann in die USA zu ziehen. Jedoch weiss ich nicht, ob es möglich wäre, alle Jahre im College zu studieren. Weiss jemand ob und wie es möglich wäre an ein solches Visum zu kommen?

Antwort
von macqueline, 3

Klar kannst du das. Hoffentlich sind deine Eltern entweder finanziell sehr gut gestellt oder recht entbehrungsbereit.  Wenn du von deinem gewünschten College angenommen wurdest, muss schon beim Visumsverfahren nachgewiesen werden, dass das nötige Geld für die vier Jahre für die Tuition Fees und Lebenshaltungskosten plus Auto und Heimflüge sowie die Versicherungen vorhanden ist. 

Weil das Studium auch für Einheimische ziemlich teuer ist, wird dort recht straff studiert.  Bummeln kann sich kaum jemand leisten. Nebenbei Geld zu verdienen ist kaum möglich.

Der Collegeabschluss berechtigt dich dann nicht dazu,  im Land zu bleiben und dort zu arbeiten, obwohl es natürlich möglich ist, Kontakte zu knüpfen, so dass ein Arbeitgeber die Kosten auf sich nehmen mag, dir zu einem Arbeitsvisum zu verhelfen.

Antwort
von berieger, 11

Fuseldusel, mit Geld geht alles weil es viele Probleme auf elegante Art löst außer Krankheit. Klar kannst du volle 4 Jahre dort studieren, schreibe die doch einfach an und bewerbe dich. Wenn die dich nehmen, gehe zum Konsulat und beantrage ein Visa (oder ist es Visum?). Mit der Zusage vom College/University und deiner Kohle auf dem Konto kann das Konsulat  dir ein Visum kaum verweigern. Denn die erlauben ja auch allen möglichen fragwürdigen Typen dort zu studieren wenn sie Kohle haben und holen sogar ausländische Militärs ins Land die dann später gegen uns kämpfen.

Antwort
von TedHunt, 13

Du kannst hier studieren,der Abschluss ist anerkannt,allerdings musst du ein Test machen um dein Englisch zu testen den du bestehen musst...Du könntest in einer Studenten-WG unterkommen,allerdings alles sehr teuer...Als letzten Ausweg gibt es noch ein Stipendium

Viel Glück!

Ich hoffe du schaffst es in das beste Land der Welt

Kommentar von Fuseldusel138 ,

Vielen Dank für die Antwort!

Weiss du auch, wie ich so ein Visum, welches für mehrere Jahre gültig ist bekäme?

Kommentar von TedHunt ,

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten