Frage von sari17, 44

iTunes Fotos iphone!

Hallo, Ich habe folgendes Problem, ich habe iwie auf mein iPhone die Fotos von meinem PC rauf gespielt und kann sie am iPhone so nicht löschen. Und wenn ich mein iPhone wieder an den PC hänge lädt er weiter die Fotos auf mein Handy. Und ich weiß jetzt nicht wie ich diesen Vorgang stoppe und die Fotos lösche. Kann mir da jemand helfen ? Und ich habe noch eine Frage: bevor dieses Problem aufgetaucht ist konnte ich mir keine neue Musik auf Mein iPhone rüberziehen weil ich anscheinend zu wenig Speicherplatz habe weil ich über 4000 Bilder auf meinem Handy habe welche aber gar nicht auf meinem Handy drauf sind. Kann dazu vllt auch jemand was sagen ? MFG

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von KevinHP, 22

Fotos, die mit der Kamera aufgenommen werden oder durch eine App in die Aufnahmen gelangen, kannst du als Wechseldatenträger unter Windows verwalten.

Alle anderen Medien, dazu zählt Musik, Filme, Videos, Bücher, Podcasts, Apps usw. und auch Fotos vom PC, verwaltest du komplett über iTunes.

Du schließt also das iPhone an den PC an, startest iTunes und klickst dort das iPhone an.

Nun kannst du zum Tab "Fotos" wechseln, wo die zu synchronisierenden Fotos verwaltet werden können. Hier machst du einfach den Haken weg und synchronisierst das iPhone.

Kommentar von sari17 ,

Konnte das Problem mittlerweile selber bewältigen 😄 aber trotzdem vielen Dank!☺️

Kommentar von sari17 ,

Dankeschön:) und kannst du mir auch sagen warum mir auf iTunes angezeigt wird ich hätte 3000 Bilder aber auf meinem Handy habe ich nur 900 ?

Kommentar von KevinHP ,

Bei mir zählt hier nicht nur das Album "Aufnahmen", sondern alle in der Foto-App angezeigten Fotos.

Die Anzahl stimmt bei mir, zumindest was in den Einstellungen bei Info angezeigt wird.

Kommentar von sari17 ,

Aber in dem Album selfies sind doch genau die gleichen Fotos wie in dem aufnahmen Album. Wenn ich die löschen würde wären ja auch die aus dem aufnahmen und aus allen anderen Alben gelöscht. Oder sind die kopiert ?

Kommentar von KevinHP ,

Fotos und Videos – egal aus welchem Ordner – werden in "Zuletzt gelöscht" verschoben und spätestens nach 30 Tagen vom Gerät entfernt.

In den Aufnahmen wird das Foto dann auch entfernt.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community