Ist ungarisch Chips von funny frisch helal oder nicht?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Meistens stehen hinten auf den Chipsverpackungen ob sie für Vegetarier geeignet sind oder nicht. Zumindest macht das Funny Frisch bei ihren Chips, aber auch andere Hersteller machen das nach und nach.  Dann darfst du das essen und das ist für dich Halal.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Haram!
Alleine schon das sie ungarisch sind.
Haram.
Genauso wie auch deutsches Geld Haram ist, denn es wird durch Zinsen verdient.
Sorry, außerhalb von Arabien ist alles Haram.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn da drauf Vegetarisch steht ist es Helal

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Da ist kein Fleisch drinne. Was soll da selbst geschlachtet sein?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von ladumos
07.11.2016, 19:32

Ach falsch gelesen.
Ja ist Helal.

0

Soweit ich weiß, enthalten sehr viele Chipssorten Gelatine vom Schwein. Das wird aber oft nicht gekennzeichnet auf den Produkten.

Chips selber herstellen ist immer das beste :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung