gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Ist Stupka World wirklich seriös oder doch ein Schneeballsystem?

gefragt von WinterbirdWinterbird am 04.01.2009 um 17:17 Uhr

Bin grade in Google drauf gestoßen.Es ist auch sehr genau beschrieben wie es abläuft und funktioniert sogar ohne Geld zu investieren.Es hört sich so gut an daß ich schon wieder sehr mißtrauisch bin.

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Provisionsbasis x 2 Online-Heimarbeit x 1

anonym
beantwortet von esa02 am 2. Mai 2009 21:25
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Stupkaworld Partnerprogramm IST ohne Zweifel kostenlos und unverbindlich. Da gibt´s doch auch einige sinnvolle kostenpflichtige Optionen. Bin dabei seit ein paar Wochen, alles läuft reibungslos, bisher nur Kunden und Partnern fehlen :-). Also wie immer und überall braucht man zuerst Mumm und Geduld. Ohne Fleiss kein Preis. Dies ist aber nach meiner Meinung absolut seriöses und ehrliches Partnerprogramm. Informieren Sie sich auf Webseite http://www.esas.stupkaworld.com. Unter dem Link "Business" finden Sie Videos, die Ihnen alles erklären.

Kommentar von 65f79fd7e202ff93b2e1bf3784cd290dsmallWinterbird am 2. Mai 2009 21:53

hallo,bin mittlerweile auch dabei und habe auch noch keine Partner...bin auch nicht so aktiv,lasse mir Zeit und habe Eigenumsatz bis jetzt.Man kann ja wirklich einiges machen und ausbauen ..aber besonders fleißig bin ich zur Zeit nicht.Aber Stupka ist wirklich seriös...wünsche Dir viel Erfolg!


anonym
beantwortet von Livoso am 14. Januar 2009 19:06
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Sorry, Leute, meint Ihr nicht, dass ihr ein bisschen dummes Zeug schreibt?

Glaubt ihr ernsthaft, namhafte Shops würden sich diesem System anschließen, wenn es unseriös wäre?

Manche suchen auch überall nach einem Haken und wenn sie nichts finden, dann wird einfach mal pauschal behauptet, es wäre Abzocke.

Ehrlich gesagt macht ihr Euch lächerlich. Wer will Euch denn abzocken, wenn ihr nichts bezahlen müsst?


EckhardMueller
beantwortet von EckhardMueller am 1. September 2009 19:47
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hallo zusammen, wer sich für StupkaWorld interessiert, für den stehe ich als Ansprechpartner für die Region Köln-Bonn-Düsseldorf (und darüber hinaus) gern zur Verfügung. Nähere Infos gibt es hier: http://www.mueller.stupkaworld.com Weitere Fragen gern über das Kontaktformular auf der Seite!

Kommentar von 6acb21d49ca7b9d9814c261f9e05eb8dsmallbirger72 am 15. Oktober 2009 06:49

Braucht man für STUPKA einen Gewerbeschein? Laut den AGB´s muss man sich ja selbst um die rechtlichen Dinge kümmern.

Kommentar von Acf5e4aa394eb3710327800b44262e53smallEckhardMueller am 15. Oktober 2009 21:48

Hallo birger72, gern beantworte ich deine Fragen. Schick mir eine Nachricht über das Kontaktformular auf meiner Seite und ich melde mich bei dir.


anonym
beantwortet von Livoso am 14. Januar 2009 19:08
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

@Winterbird, warum fragst du nicht jemanden, der sich damit auskennt?

Kommentar von 65f79fd7e202ff93b2e1bf3784cd290dsmallWinterbird am 14. Januar 2009 22:13

Ja und wen soll ich fragen?Hatte gehofft hier jemanden zu finden.Oder kennst Du jemanden?

Kommentar von Livoso am 15. Januar 2009 08:56

Wenn Du bei Google gesucht hast, hast du auch jede Menge Vertriebspartner gefunden.

Ich selbst mache das seit April 2008 und bin sehr zufrieden. Meine Auszahlungen habe ich immer pünkltich bekommen und ich wurde auch NICHT abgezockt. Wie denn auch, wenn das Angebot kostenlos ist.

Die Antworten, die du oben bekommen hast sind einfach nur lächerlich. Man achte nur mal auf das Datum und die Uhrzeit der Antworten. Alle sind unmittelbar nach deiner Frage geschrieben worden und so kann sich niemand von den "Schlaumeiern" die Homepage angesehen haben.Und dann solche Kommentare abzugeben zeugt nicht von hoher Intelligenz.

Kommentar von Livoso am 15. Januar 2009 08:58

Kann man hier eine Nachricht an Mitglieder verschicken? Dann gebe ich Dir mal meine E-Mail oder die Homepage.

Kommentar von 65f79fd7e202ff93b2e1bf3784cd290dsmallWinterbird am 15. Januar 2009 21:51

Hallo,versuch mal über mein Profil unter Kompliment...ääääh will mich aber nicht selbst loben...hihihi,zu kontaktieren oder Freunde. Guck auch mal in dein Profil ,hatte was geschrieben aber den Eindruck das es nicht ankam.

Kommentar von 65f79fd7e202ff93b2e1bf3784cd290dsmallWinterbird am 15. Januar 2009 21:55

Noch was..ist angekommen..hatte die Wartezeit nicht beachtet :_( Bin im Moment nur kurz im Internet da ich richtig Streß habe,aber ich schaue nach!


anonym
beantwortet von dgerdi am 4. Januar 2009 17:22
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Oha, also ich würde die Finger davon lassen. Ganz besonders dieses "Ebenenprinzip" und die Aquise von Freunden und Bekannten erinnert ganz deutlich an ein Schneeballsystem. Irgendwo sind da versteckte Kosten oder man muss selbst auch etwas abnehmen oder so. NIEMAND in der Geschäftswelt hat etwas zu verschenken.


jobo22
beantwortet von jobo22 am 4. Januar 2009 17:22
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wie siehts mit Steuern aus? Selbstständigkeit? Hast du die Kosten mitberechnet???

Kommentar von 255a61dca803698aa671477dcda916f9smalljobo22 am 4. Januar 2009 17:25

Die verkaufen über dich ihre Waren und du bekommst eine kleine Provision?!? Das stinkt zum Himmel...

Kommentar von 255a61dca803698aa671477dcda916f9smalljobo22 am 4. Januar 2009 17:27

Du musst die Steuern zahlen - deine Krankenversicherung und und und... Finger weg!

Kommentar von 65f79fd7e202ff93b2e1bf3784cd290dsmallWinterbird am 4. Januar 2009 17:32

Ich habe ja nicht gesagt das ich das mache..will nur mal wissen was ihr davon haltet.Ich bin ohnehin schon selbständige Fußpflegerin.

Kommentar von WeinzierlM am 28. Mai 2009 14:28

Die Steuer ist einfach. Bei deiner jährlichen Arbeitnehmerveranlagung schreipst du die Einnahmen als Provision dazu. Das ist alles.


Praline
beantwortet von Praline am 4. Januar 2009 17:20
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Finger von lassen! Alles ist gefährlich! Es gibt nichts Gutes in der Beziehung!


ibicks
beantwortet von ibicks am 4. Januar 2009 17:19
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

sowas kann gar nicht seriös sein


anonym
beantwortet von rebertho am 4. Januar 2009 17:18
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

dann wende dein Mißtrauen auch an - meinst du wirklich, was dort versprochen wird, wird auch wahr???


EmoxX
beantwortet von EmoxX am 4. Januar 2009 17:18
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

alles was sich gut anhört is reine abzocke^^


maxist
beantwortet von maxist am 4. Januar 2009 17:17
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ohne Geld zu investieren? Kann nur Abzocke sein!


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Seriöse Gewinnspiele

    Wie kann ich bei Worms World Party online spielen?

    Seriöse Online-tests für Parfum-Typen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.