Banner_864x60
Skyscrapper_160x600
gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Ist Party Poker seriös bzw legal?

gefragt von grindmaster am 04.08.2009 um 12:54 Uhr

Ist Pokern bei Party Poker im Internet legal? Ist die Firma seriös?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Recht (33804)
Pokern (89)
Party Poker (1)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


KriLu
beantwortet von KriLu am 4. August 2009 12:56
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ich kenne die firma nicht aber der name klingt unseriös

Kommentar von Gerald4096 am 29. Oktober 2009 07:54

Im Gegenteil - äußerst seriöses Unternehmen! Schade um deine Unkenntnis. Vor einer Antwort sollte man sich bitte informieren!! (www.partypoker-world.com)

Kommentar von juppie11 am 22. November 2009 16:55

zu unübersichtlich finde ich !!!

schau hier sind tollepoker anbieter :

www.poker.XLdollar.com


anonym
beantwortet von drkuschel am 5. August 2009 14:26
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Das ist legal und seriös.


anonym
beantwortet von dannyy am 6. August 2009 10:30
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

grindmaster du kannst beruhigt sein, partypoker ist absolut seriös und sehr professionell. am besten wäre du liest einfach etwas darüber nach. schau z.b. hier nach http://www.pokerraume24.de/online-pokerraume/partypoker/ falls du um echtgeld zocken willst, würde ich dir auch einen bonuscode empfehlen (auf der genannten seite gibt es auch einen), so kannst du etwas geld sparen.


anonym
beantwortet von MarinaP am 10. August 2009 22:03
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

PartyPoker gehört zu partygaming und ist an der Londoner Börse gelistet. Es handelt sich hier um ein absolut seriös arbeitendes Unternehmen. Wenn du auf PartyPoker spielen willst, meldest du dich am besten unter http://www.pokerstrategy.com/u0Y123 an. Das ist eine Pokerschule, die dir 150 USD an Startkapital schenkt. Du kannst also alles in Ruhe ausprobieren, ohne selbst Geld einzuzahlen.

Gruß Marina


anonym
beantwortet von tgb777 am 16. Oktober 2009 15:21
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

In diesem Poker Blog gibt es viele Infos zu Poker Online, Pokerräumen, Bonussen, Nachrichten etc.:

http://everestpokern.blogspot.com/



anonym
beantwortet von Gerald4096 am 29. Oktober 2009 07:50
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wahnsinn diese Antworten wie: ich kenne die firma nicht aber der name klingt unseriös!!

PartyPoker (PartyGaming) ist ein riesiges Unternehmen (größter Börsengang 2005 in London!!!). So ein Unternehmen hat nur ein Ziel. So sicher wie überhaupt nur möglich zu sein (Softwareverifizierung von iTech Lab täglich, schnelle Auszahlungen, excellenter Kundendienst). In dieser Branche werden Unregelmäßigkeiten (spricht sich wie ein Lauffeuer im Internet rum) sofort abgestraft. Kannst ja mal reinschauen bei http://www.partygaming-world.com/


anonym
beantwortet von kotzmotz am 10. November 2009 18:16
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

party poker ist der mit abstand dreisteste poker- und glücksspielanbieter überhaupt. lasst bloss die finger von dieser mafia gmbh. achja und glaubt niemandem der euch einen link auf irgendwelche pokerseiten anbietet.


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.