Ist mein Account für immer gelöscht, wenn ich meinen Benutzer auf der PS3 Lösche?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Deinen PSN Account kannst du an der PS3 nicht löschen. Wenn du dein Benutzerkonto auf der PS3 löschst löschst du nur den Benutzer der mit dem PSN Konto verbunden ist, nicht aber das PSN Konto selbst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von APMC2015
13.01.2016, 17:27

Also kann ich den Benutzer auf der PS3 löschen, ohne wirklich mein Account zu entfernen für immer?

0

Was möchtest Du wissen?