Joshua492 am 20.07.2008 um 21:09 Uhr
Das diese merkwürde Firma ONLINE-CONTENT LTD im grossen Stil mit ihrer Seite > routenplaner.de < tausende von Leute täglich abzockt ist mittlerweile bekannt. Siehe diesen Bericht... http://de.youtube.com/watch?v=v5l7OAMLnZE
Aber meine Frage ist: Ist das tatsächlich eine Frau? Oder nur ein weiterer FAKE von raffinierten Machern im Hintergrund..?

Frau Katja Günther ist tatsaechlich real. Und eine sehr schamlose Person.

Und noch einer, der von ihr belästigt wird. Naja, allen Katja Günther-Belästigten WILLKOMMEN IM CLUB
Laut Anwaltsauskunft schon:
http://anwaltauskunft.de/anwaltsuche+0d69962fb9eec6952b20f9cec33c73b3
ich denke schon, das es diese person gibt! NUR schade, das man so einer nicht ans leder kann, was mich stutzig macht und " ein lacher " ist; wenn man bedenkt, was da alles so geschrieben steht1 und sie weiss das auch noch!!! STAATSANWALTSCHAFT SOLL JA EINGESCHALTEN SEIN ODER?
Hallöle, bin auch leider ein ungewollter Fän von online content geworden und habe auch schon die 2. Mahnung von Frau Günther Katja erhalten. Habe heute durch Zufall bei Google den Namen eingegeben, also ich bin nicht allein, schön, jetzt könnten wir ja eine gemeinsame Klage anstreben, gemeinsam sind wir stark. LG anni
Hier ist der Link zum Beitrag. von Akte 08/37 vom 09.09.08
http://de.youtube.com/watch?v=X2fUuKHvri4
Katja Günther
IQFIGHT:de
Leider ja, diese Frau gibt es wirklich. Wer es nicht glaubt kann hier alles zu ihr nachlesen: http://4topas.wordpress.com/2008/05/07/ist-die-coole-katja-gunther-allein-zu-hau... Beitrag 180 von Basti lesen!