Ist in dieser Packung Schweinegelatine drin?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Auf der Packung müsste es doch drauf stehen.
Schaumal hinten nach ob Gelatin drauf steht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Mrssitaliaaa
10.04.2016, 12:29

Da steht nur Gelatine drauf

0
Kommentar von Kout78
10.04.2016, 12:32

Also darf sie das nicht essen

0
Kommentar von Mrssitaliaaa
10.04.2016, 12:43

Kann ja auch pflanzliche sein

0

Haribo verwendet in fast allen Produkten Gelatine. Guck auf die Inhaltsangaben. Steht da Gelatine drauf, kannst du davon ausgehen, dass diese vom Schwein ist.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Steht auf der Packung.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Mrssitaliaaa
10.04.2016, 12:43

Schon klar.. Könnte auch pflanzliche sein

0

Was möchtest Du wissen?